义云高

义云高获英皇家艺术学院 颁授崇高头衔及证章证书

第三世多杰羌佛佛号说明

世界著名艺术大师、中国画巨匠

义云高 获英皇家艺术学院

颁授崇高头衔及证章证书

推崇他对世界艺术的卓越贡献

义云高
义云高

二00四年二月十日,英国皇家艺术学院在美国首都华盛顿英国驻美国大使馆,为世界著名的艺术大家,中国画巨匠,超越自然美的韵雕的创始人义云高大师颁授「FELLOWSHIP」职称,当场授以证章及证书,大师这一成就更进一步证实了他对世界艺术的卓越贡献。

英国皇家艺术学院早在一七六八年由英国国王乔治三世创建,距今已有二○○多年历史,是世界知名的艺术学府,很多在艺术领域耕耘的艺术家都希望能有幸进入该院继续深造,但该院每年只在全世界遴选二十位卓有成就的艺术家进入该院学习,进修三年得课程。

皇家艺术学院主席菲力浦·金在颁证致词中宣布:英国皇家艺术学院有着悠久的历史,但是,他们今天能够荣幸地为伟大的艺术家和精神领袖 义云高大师 授称FELLOWSHIP,这是该院二百多年来一件非常重要和光荣的事情,而且这也是该院成立二○○多年来第一次授称的FELLOWSHIP,因此, 义云高大师 是英国皇家艺术学院建院以来一直期待而未能获得的杰出艺术人物,今天终于获得,这是皇家艺术学院一大幸事。本院拥有院士一百名,但是二○○多年来一直没有人担任上述FELLOW, 义云高 大师是该院第一位FELLOW,这一崇高职称是为世界最杰出著名的艺术家授称的。

英国驻美国大使馆大卫·曼宁爵士在英国皇家艺术学院菲力浦·金和院长布朗·奈南的陪同下会见了 义云高大师 和夫人王玉花教授,对 义云高 大师取得的成就表示敬意,并祝贺大师获得如此荣誉,英国驻美国大使馆文化参赞安迪·马凯先生出席观礼今天的颁证仪式。

  1. 旅美艺术家义云高大师 获颁英国皇家艺术学院荣衔
  2. 义云高英国驻美使馆受奖
  3. 义云高获授英国皇家艺卫学院Fellow职称 咸认华人之光
  4. 义云高大师获授英国皇家艺术学院Fellow职称

1.旅美艺术家 义云高大师

获颁英国皇家艺术学院荣衔

2004-02-19新中原报

义云高

二○○四年二月十日,英国皇家艺术学院在美国首都华盛顿英国驻美国大使馆,为世界著名的艺术大家,中国画巨匠,超越自然美的韵雕的创始人 义云高大师 颁授「Fellowship」职称,当场授以证章与证书,大师这一成就更进一步证实了他对世界艺术的卓越贡献。

英国皇家艺术学院早在一七六八年由英国国王乔治三世创建,距今已有二百多年的历史,是世界知名的艺术学府,很多在艺术领域耕耘多年的艺术家都希望能有幸进入该院继续学习深造,但该院每年只在全世界遴选廿位卓有成就的艺术家进入该院学习,进修三年的课程。

皇家艺术学院的主席菲力浦·金在颁证致词中宣布:英国皇家艺术学院有着悠久的历史,但是,他们今天能够荣幸地为伟大的艺术家和精神领袖 义云高 大师授称Fellowship,这是该院二百多年来一件非常重要和光荣的事情,而且这也是该院成立二百多年来第一次授称的Fellowship,因此, 义云高 大师是英国皇家艺术学院建院二百多年来一直期待而未能获得的杰出艺术人物,今天终于获得,这是皇家艺术学院一大幸事,本院拥有院士一百名,但是二百多年来一直没有人担任上述Fellow, 义云高 大师是本院第一位Fellow,这一崇高职称是为世界最杰出著名的艺术家授称的。 英国驻美国大使馆大卫·曼宁爵士在英国皇家艺术学院主席菲力浦·金和院长布朗登·奈南的陪同下会见了 义云高 大师和夫人王玉花教授,对 义云高大师 取得的成就表示敬意,并祝贺大师获得如此荣誉,英国驻美国大使馆文化参赞安迪·马凯先生出席观礼今天的颁证仪式。

2. 义云高 英国驻美使馆受奖

2004-02-26华盛顿新闻

义云高

被喻为近代荣获最高殊荣的艺术家,华裔子民也为之引以为荣的韵雕艺术大师 义云高大师 及夫人王玉花教授在英国皇家艺术学院主席菲力浦·金和院长布朗登·奈南的陪同下,在英国驻美国大使馆接受颁授「Fellowship」后留影。

义云高 大师的作品于上月正式通过英国皇家艺术学院的鉴定,「确认 义云高 大师超越自然创造出生命中所无法言喻、非凡间之美的艺术杰作」。

3. 义云高 获授英国皇家艺卫学院

Fellow职称 咸认华人之光

2004-03-17 东森新闻报

义云高

己有两百多年历史的英国皇家艺术学院将两百多年来悬而未发的FELLOW证书证章发给 义云高 大师后,由于世界各地新闻媒体争相报导及转载,引起世界各地艺术界强烈的回响,加之 义云高 大师创始的韵雕作品,成为世界上第一次无法复制的艺术,在美洲国家组织及国会展览,引起巨大轰动,未曾到现场亲临参观的人士,难免产生疑问,为此,他们通过关系亲临现场参观大师的韵雕作品及中国绘画艺街,各个惊叹,心悦诚服。

英国皇家艺术学院于二零零四年二月十日在美国首都华盛顿英国驻美国大使馆,为世界著名的艺术大家,中国画巨匠,超越自然美的韵雕的创始人 义云高 大师颁授“Fellowship"职称,当场授以证章与证书,此为英国皇家艺术学院成立两百年第一位受颁FELLOW的艺术家,以表彰其艺术成就的登峰造极,确认了他对世界人类艺术的卓越贡献,此一消息传出,世界各地的报章杂志争相报导,全世界艺术家为之震撼,影响深远。

据了解,台湾的中央通讯社、中央日报、太平洋日报、台湾日报、东森新闻报、奇摩雅虎新闻、新浪纲、蕃薯藤、网路家庭;美国ASIAN JOURNAL、国际日报、世界日报、华盛顿新闻报、星岛日报、天天日报、华府邮报;泰国的世界日报、京华中原、星暹日报、中华日报、亚洲日报、新中原报及英文报BUSINESS DAY 、、、、、、等世界各地的新闻媒体争相报导转载 义云高 大师此一盛大殊荣,华人之光。

英国皇家艺术学院早在1768年由英国国王乔治三世创建,距今已有200多年的历史,直至今日的获英国皇室恩赐特权,皇家艺术学院的受到英国女王的眷顾,学院新主席人选的任命需向女王报告并得到女王御驾的同意,其院长的任命亦须正式向女王报告,皇家学院的重心是皇家艺术学院及一百位皇家院士。皇家艺术学院是英国最古老的学院,以训练下一代未来艺术家的摇篮著称于世,是世界知名的艺术学府 。

皇家艺术学院的主席菲力浦·金PHILIP KING在授称致词中宣布, 义云高 大师是英国皇家艺术学院建院200多年来一直期待而未能获得的杰出艺术人物,今天终于获得,这是皇家艺术学院一大幸事,他们能够荣幸地为伟大的艺术家 义云高 大师授称Fellowship,这是该院二百多年来一件非常重要和光荣的事情,而且这也是该院成立以来第一次授称Fellowship,该院拥有院士100名,但是200多年来一直没有人担任上述Fellow, 义云高大师 是本院第一位Fellow,这一崇高职称是为世界最杰出著名的艺术家授称的。

世界各地的艺术家对于 义云高 大师为何能够成为英国皇家艺术学院两百多年来第一位FELLOW,极为好奇,更对大师的作品竟然被称为世界上第一次出现无法被复制的作品,更是疑惑,因此向有关单位咨询求证,当他们到现场看过韵雕作品及大师中国画艺术之后,各个惊叹叫绝,终于了解大师作为英国皇家艺术学院两百多年来第一位Fellow是理所当然的事。

韵雕艺术的创始成功显示大师是正宗佛教中五明工巧的登峰造极,实乃中华民族之光。

4. 义云高 大师获授英国皇家艺术学院Fellow职称

2004-02-19-1 太平洋日报

义云高

   

英国皇家艺术学院10日在美国首都华盛顿英国驻美国大使馆,为世界著名艺术大家,中国画巨匠,超越自然美的韵雕的创始人 义云高 大师颁授“Fellowship" 职称,当场授以证章与证书,这成就更进一步证实他对世界艺术卓越贡献。

英国皇家艺术学院早在1768年由英国国主乔治三世创建,距今已有200年历史,直至今日仍获英国皇室恩赐特权,皇家艺术学院仍受到英国女王保护,学院新主席人选任命需向女王报告并得到女王御驾同意,是英国最古老学院,以训练下一代未来艺术家摇篮著称于世,很多在艺术领域耕耘多年艺术家,都希望能进入该院继续学习深造,但每年只在全世界遴选二十位卓有成就艺术家进入该院学习,进修三年研究所课程。

皇家艺术学院的主席菲力浦·金PHILIP KING在颁证致词中宣布:英国皇家艺术学院有悠久历史,能为伟大的艺术家和精神领袖 义云高 大师授称Fellowship这是该院二百多年来一件非常重要和光荣事,也是该院成立200多年来第一次授称Fellowship, 义云高 大师是英国皇家艺术学院建院200多年来一直期待而未能获得杰出艺术人物,是皇家艺术学院一大幸事,该院拥有院士100名,但是200多年来一直没有人担任上述Fellow, 义云高大师 是第一位Fellow,这一崇高职称是为世界最杰出著名艺术家授称。英国驻美国大使馆大卫·曼宁爵士在英国皇家艺术学院主席菲力浦·金和院长布兰登无伦BRENDAN NEILAN陪同下会见义云高大师和夫人王玉花教授,对大师取得成就表示敬意,祝贺获得荣誉,英国驻美国大使馆文化参赞安迪·马凯先生出席观礼颁证仪式。

由特级国际艺术大师义云高,为人类首创的韵雕艺术于2004年元月正式通过世界最高艺术学府英国皇家艺术学院鉴定,系全球最权威的艺术学府,凡自该学院出来的均为大艺术家,该院院长布兰登鼐伦BRENDAN NEILAND教授及副院长约翰威尔金斯JOHN WILKINS于二零零四年元旦签署证书「确认 义云高大师 的韵雕是独一无二最高品质作品,韵雕已超越自然创造出生命中所无法言喻凡间之美的艺术杰作。」获得英国皇家艺术学院鉴定韵雕作品神秘石雾、一石横娇、亮尔灵犀、灵山金曲、色韵玄黄等。至高艺术桂冠颂给美国创作韵雕 义云高 ,消息传到华府,受到各界重视。鉴于义大师为世界人类做出艺术贡献,以美国、加拿大、墨西哥等三十四个国家组成的美洲国家组织,为表彰大师于2003年7月专文认定 义云高大师 大法王;叉于2003年10月28、29 日美国国会在办公大楼金厅举办韵雕展,参众议员和国会工作人员有近四百人主动在留言薄上写下真诚的感想,赞美和惊叹再次确定创始韵雕艺术史无前例杰出成果,见证成为世界三项历史超越性创始人成就真实所在, 义云高 大师国际文化基金会会长张天佑透露,韵雕作品朗嘎罗布、石中奇雾、绿玉雕纱棚、桔藤石堡、珊瑚礁、韵雕书法等作品已由国际图王公司租用二十年,将在世界各地巡回展出,这些展览都不属于大师或 义云高 大师国际文化基金会行为。

文章链接:https://reliefhelicopter.com/2020/09/23/义云高获英皇家艺术学院-颁授崇高头衔及证章证书/

第三世多杰羌佛办公室: http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛办公室脸书: https://m.facebook.com/hhdcb3office

正宗圣法.圣法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog

解脱直升机: http://blog.udn.com/holydharma/article

解脱直升机:https://reliefhelicopter.com

#义云高 #义云高大师 #解脱直升机

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s