义云高大师

英国皇家义艺术学院 颁赠Fellowship头衔给义云高

英国皇家义艺术学院 颁赠Fellowship头衔给义云高

2004-02-14 东森新闻报

英国皇家艺术学院早在1768年由英国国王乔治三世创建,距今已有200多年的历史,直至今日仍获英国皇室恩赐特权,皇家艺术学院仍受到英国女王的眷顾,学院新主席人选的任命需向女王报告并得到女王御驾的同意,其院长的任命亦须正式向女王报告,皇家学院的重心是皇家艺术学院及一百位皇家院士。皇家艺术学院是英国最古老的学院,以训练下一代未来艺术家的摇篮著称于世,是世界知名的艺术学府,很多在艺术领域耕耘多年的艺术家都希望能有幸进入该院继续学习深造,但该院每年只在全世界遴选二十位卓有成就的艺术家进入该院学习,进修三年的研究所课程。

皇家艺术学院的主席菲力浦·金PHILIP KING在颁谊致词中宣布:英国皇家艺术学院有着悠久的历史,他们能够荣幸地为伟大的艺术家 义云高 大师授称Fellowship,这是该院二百多年来一件非常重要和光荣的事情,而且这也是该院成立200年第一次授称的Fellowship,因此, 义云高 大师是英国皇家艺术学院建院200多年来一直期待而未能获得的杰出艺术人物,今天终于获得,这是皇家艺术学院一大幸事,该院拥有院士100名,但是200多年来一直没有人担任上述Fellow, 义云高大师 是本院第一位Fellow,这一崇高职称是为世界最杰出著名的艺术家授称的。

英国驻美国大使馆大卫·曼宁爵士在英国皇家艺术学院主席菲力浦·金和院长布兰登鼐伦BRENDAN NEILAND 的陪同下会见了义云高大师和夫人王玉花教授,对义云高大师取得的成就表示敬意,并祝贺大师获得如此荣誉,英国驻美国大使馆文化参赞安迪·马凯先生出席观礼今天的颁证仪式。

英国皇家艺术学院系全球最权威的艺术学府,凡自该学院出来的均为大艺术家,该院院长布兰登鼐伦BRENDAN NEILAND 教授及副院长约翰威尔金斯JOHN WILKINS 于二零零四年元旦签署证书「确认义云高大师的韵雕是独一无二最高品质的作品。藉由他的韵雕,他已经超越自然创造出生命中所无法言喻非凡间之美的艺术杰作。」获得英国皇家艺术学院鉴定的韵雕作品是「神秘石雾」、「一石横娇」、「莞尔灵犀」、「灵山金曲」、「色韵玄黄」等。

鉴于义云高大师为世界人类做出的巨大艺术贡献,以美国、加拿大、墨西哥等三十四个国家组成的美洲国家组织为表彰大师于2003年7月专文认定 义云高 大师大法王。又于2003年10月28、29日美国国会在办公大楼金厅举办了大师的韵离展,多众议员和国会工作人员有近四百人主动在留言薄上写下了真诚的感想,个个都是赞美和惊叹,再次确定了大师创始韵雕艺术史无前例的杰出成果,以见证大师成为世界三项历史超越性的创始人成就的真实所在:

第一,他以雕刻艺术超过天然的存在和美丽,他是人类雕刻艺术超越天然造化的创始人;第二,他雕刻成的鹅卵石,在石洞中更有美不胜收的玄妙幻化天地,并有祥雾缭绕、妙趣无穷的气体,他是唯一能将气体雕刻出来的历史性的创始人;第三,他的作品无论是这个世界上的什么能工巧匠用任何科学方法都无法复制,他是这个世界上无法复制的雕刻艺术作品的创始人。

韵雕艺术的创始成功已彻底显示了大师五明工巧的登峰造极,实乃巨圣之作 。

义云高大师国际文化基金会于一月十八日在西岸加州洛杉矶工业市太平洋棕榈会议休闲中心以会员新春联谊大会之名,诚请义云高大师同意将他的韵雕艺术作品在大会中展出,消息传出引起南加各界的高度重视。展出的作品为「万古辉光」、「绿玉雕纱棚」、「桔藤石堡」、「小不点」。件件都令观赏者赞不绝口,人人惊叹称为天外来物。

2004-02-14世界日报

义云高获Fellowship证书

 

英国皇家艺术学院日前在美国首都华盛顿英国驻美国大使馆,颁授韵雕创始人义云高「Fellowship」资格证章与证书,以表彰 义云高 在艺术上的成就。

英国皇家艺术学院早在1768年由英国国王乔治三世创建,两百多年来造就不少艺术人才。皇家艺术学院主席菲力浦·金(Philip King)特别出席,主持颁证仪式。

英国驻美国大使馆大卫·曼宁爵士在菲力浦·金和院长布兰登鼐伦陪同下,会见了 义云高 夫妇。

英国皇家义艺术学院 颁赠Fellowship头衔给义云高

文章链接:https://reliefhelicopter.com/2020/09/23/%e4%b9%89%e4%ba%91%e9%ab%98%e8%8e%b7%e8%8b%b1%e7%9a%87%e5%ae%b6%e8%89%ba%e6%9c%af%e5%ad%a6%e9%99%a2-%e9%a2%81%e6%8e%88%e5%b4%87%e9%ab%98%e5%a4%b4%e8%a1%94%e5%8f%8a%e8%af%81%e7%ab%a0%e8%af%81%e4%b9%a6/

第三世多杰羌佛办公室: http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛办公室脸书: https://m.facebook.com/hhdcb3office

正宗圣法.圣法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog

解脱直升机: http://blog.udn.com/holydharma/article

解脱直升机:https://reliefhelicopter.com

#义云高 #义云高大师  #义云高新闻 #义云高艺术成就 #解脱直升机

8 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s