學習H.H.第三世多杰羌佛佛法心得

你們知道佛陀的日常生活有多簡樸嗎?

你們知道佛陀的日常生活有多簡樸嗎?

最近網路中有個惡意造謠大王,從網上搜來一個所謂的南無 第三世多杰羌佛 的住址,於是乎造謠、誹謗、誣衊南無 第三世多杰羌佛 的各路邪妖粉墨登場。

有跟風者留言:“對照一下♡♡騙天騙地豪奢靡爛的享樂,真假一目了然。”

我看了他們語無倫次的胡言亂語,覺得太可恨、太可氣、太可笑!

不錯,曾經有位女居士叫李加晶,她得知佛陀晚上擠在一個堆滿東西的小房間裡席地而睡,非常艱苦,於是,李女士就想將自己坐落在洛杉磯豪宅區的一個大花園別墅供養給佛陀,沒想到當場被拒絕了!

告訴你們吧誹謗者,南無 第三世多杰羌佛 的住址根本不是你們說的這個地址。至於在哪裡居住,未經住宅者的授權是不得公開的,否則是違法的。

我要說的是,南無 第三世多杰羌佛 的聖潔偉大哪裡是普通人能得知其內涵的?退一萬步說,假如南無 第三世多杰羌佛 想過榮華富貴的生活就太簡單了,佛陀的弟子數以萬計,想虔誠供養佛陀的人太多太多了,可是南無 第三世多杰羌佛 公開發下終生不收任何供養的誓願,只義務利益眾生。

2003年,泰國的關維成將自己的所有財產(現金、存款、股票、房產等)約300萬美元,供養佛陀,佛陀留下1美元表法,其餘全部退回。

2002年,臺灣的王燦明先生要供養價值800萬美金的土地給佛陀,遭到拒絕;2007年,來自上海的周耀、藏健夫婦,欲將價值3800萬人民幣的房產供養佛陀被拒收。

2011年,來自北京企業家劉玉凱夫婦將他自己的價值一億兩千多萬元人民幣的股票供養佛陀,還是遭到拒收。

香港拆船大王潘孝銳先生,他多次供養被拒絕。暮年時,最後一次拜見南無 第三世多杰羌佛 時,懇求佛陀將存放在香港銀行裡的所有黃金,要用輪船或飛機運送供養,同樣被拒絕。

南無 第三世多杰羌佛 的日常生活十分簡樸。比如,祂從來沒有要求做什麼菜,吃什麼飯。有的佛弟子經常去南無 第三世多杰羌佛 家中的辦公地方,這個辦公的地方,是在一個走道的洗手間門口,由於堆了各種書籍雜件,剩餘的空間最多只有四平方米,遇上人通過走道時,還要請坐著的人起身讓道才過得去。大家根本想不到的是,南無 第三世多杰羌佛 到美 國20年來,沒有餐桌吃飯,一直是在廚房的灶臺上用餐。南無 第三世多杰羌佛 家裡的全部空間,都用來存放佛門所用和五明成果。

佛母都是自己做家務。佛陀家裡用的毯子上面有好多補丁,親眼目睹的隆慧法師曾難過得落淚。廟上開法會時,佛陀和弟子吃同樣的飯,吃了還付錢給寺廟,從不搞特殊。

佛陀不收供養,用自己的勞動所得養活自己。同時,還把自己的勞動所得用於捐助寺廟、捐助眾多的出家人、捐給貧窮和災區的人們了!!!

南無 第三世多杰羌佛 自從被佛教各大教派的領袖認證為始祖報身佛降世後,祂更是忙於法務,祂現在已經不再畫畫,祂一直以來都是義務為大眾服務傳法說法,每天平均8到12小時是常事,常常接待佛弟子到深夜兩三點,這麼長期的辛勞義務服務,卻從來不收任何供養,如此忘我無私,處處把利益他人放在第一位,只利益他人從來不關心自己,這世界還沒有出現過這樣的人,實在是太感人了!

這樣一位品行聖潔的頂聖,僅憑一個網路上胡亂編造的“富人區的位址”就編造謊言說“騙天騙地豪奢靡爛的享樂”,真是天大的笑話!

編造這種謠言的人,決不是一個善良正直的人,更不會是一個真正學佛的修行人!而是十足的混在佛教隊伍裡的魔子魔孫!!!

撰文:合立

第三世多杰羌佛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s