學習H.H.第三世多杰羌佛佛法心得

西行朝聖之旅,得遇真正佛法

西行朝聖之旅,得遇真正佛法

說到朝聖,也許人們首先想到的是去漢地的四大佛教名山或西藏,或印度。而我的朝聖之旅是美國洛杉磯,那裡是當今真正住世佛陀南無 第三世多杰羌佛 的住錫地 ,那裡有全世界唯一設有真正內密壇城的寺院–聖蹟寺。這個寺院很特別,不設住持,而寺院所有出家師都是經過聖考獲得相應段位的聖者或高僧大德。

帶著虔誠期盼、滿心法喜,我們到了聖蹟寺。通知我們可以拜見佛陀了,真是興奮緊張。進入大雄寶殿,我跑到左邊最前面,磕了三個頭,抬頭上看,南無 第三世多杰羌佛 正看著我,親切溫暖慈祥,慈悲且無限莊嚴。

我問自己,這是真的嗎?我真的拜見到佛陀了嗎?

佛陀說的每一句每一字我都聽的真真切切,親耳聽頂聖如來說法,皈依佛陀,成為佛弟子,這福報真不是“百千萬劫難遭遇”所能比喻的!

隨後佛陀師父開示說:隱身的和尙,開悟的我,將來會出書!

我聽的津津有味,期待這本利益無量眾生的書早日出版,前言部分已發表在各大網路平臺。

南無 第三世多杰羌佛 說法精妙絕倫。那個當下,我聽到佛陀說,渡亡的功德很大,但是如果沒有證量,自己都不能了生死,不僅渡不了亡靈,還會導致鬼道眾生心生嗔恨。還有,黑業太重的眾生,佛也渡不了。可以助念回向,不能保證超渡。

佛陀師父圍繞佛弟子們各種提問應機說法,圓融無礙。南無 第三世多杰羌佛 還將深奧難懂的釋迦牟尼佛佛經義理用最平實語言來說法開示,讓所有聞法者都聽懂,都受益無窮!

就我個人感受來說,拜見佛陀前,在國內,我恭聞一盤盤法音時,南無 第三世多杰羌佛 的法音時而如獅子吼,時而發微妙音,時而讓我恍然大悟,時而讓我開心大笑,覺得這才是我要學的。

帶著不同的問題、不同的煩惱,恭聞同一片法音,卻能得到各自滿意的答案,實乃“佛以一音而說法,眾生隨類各得解”。

那個當下,有位比丘尼向佛陀求法,佛陀說,不是第一次來就求得到法,要看因緣。

我知道這位比丘尼再過兩天就要離開了,估計這次沒機會求到法了。沒想到,在她要離開美國的前一個晚上,接到了佛陀親傳的殊勝之法,她興奮的夜不能寐,圓滿踏上歸途。

2月9日,聖蹟寺舉辦了一場鑒別聖凡的法會“ 拿杵上座法會”。我有幸在法會前在寺院親眼看到幾位師兄參加“ 拿杵上座 ”的過程,才知道這真是修行道量一種考核。

83歲師兄提起了100磅,60歲師兄提起了130磅,腳有疾的師兄提起了100磅,他們都沒練過,都很虔誠修行,佛陀師父還表揚了其中一位的純淨之心。

拿杵上座 ”是鑒別一個人是凡夫結構還是具有聖者成份很科學的檢測器。不同年齡體重有相應的標準重量,這不是靠法力而靠體質氣力。事實證明世界大力士還比不過90歲的人,因為90歲的是修行人,是聖者體質,是修行來的。大力士是凡夫體質。【詳見《“ 拿杵上座 ”鑒別聖凡,聖者的體質體力必是遠超世界大力士》】

同來的大部分師兄姐年前趕回家了,我想多留些日子,有機會給佛陀拜年。想多誦持幾遍南無第三世多杰羌佛所說最頂聖佛法《極聖 解脫大手印 》。

這時國內新冠疫情愈發嚴重。年後兩次面聖都有師姐就疫情請佛陀師父說法,佛陀師父說國內的疫情很快就會過去,不要念什麼秘瘟經,那是邪見,要念觀音菩薩聖號,並告訴大家最近的新法音有講到疫情。

佛陀師父說加持這次拜見的所有人,並給每人發一顆甘露丸,一再交代不收供養。

在美國疫情爆發前,我如期回到了國內。

有同修問我:“你第一次去朝聖,因疫情航班取消、封城、中轉滯留檢查、回家隔離、十幾小時戴口罩鼻子磨破一層皮。以後還去嗎?”

我答:“去呀,每年都要去拜見佛陀。”

又有人問我:“為何不去佛教名山或西藏朝聖?”

因為我需要的是真佛法,而不是西藏。我可以負責任的告訴你,了生脫死的佛法在南無 第三世多杰羌佛 這裡!

據隆務寺卡索仁波切說,西藏的佛法只剩不到20%了,佛法失傳了。蓮花生時代,噶陀寺就十萬人化虹光,現在,這個末法時代還有嗎?一本經書流傳兩千多年,錯漏的面目全非,那些假佛法、世俗佛法、相似佛法是不可能成就的。

如今佛教名山不少地方成了旅遊景點,那裡有絡繹不絕的人流,有煙霧繚繞的高香,有信男信女的測字、抽籤,有著名“高僧大德”的講經說法,然而等等這些似乎都跟佛法無關。

我曾經在一家素食館吃飯,看到十幾位比丘尼排在我前面,每個人手裡拿一本相同的書,我看不到封面就問她拿的什麼書,比丘尼把封面對著我,是《弟子規》,我問你們平時的功課學這個嗎?她們都不答。我心裡清楚她們無法回答,因為這不是正宗的佛教行持!

這類現象很多,面對問題,有的人即使回答也是不究竟的,東拉西扯,完全不著邊際!

以上就是我的圓滿朝聖之旅,如語實語。而端坐案頭,回想朝聖的點點滴滴,恭讀著南無 第三世多杰羌佛 的至高法寶,我突然感到能學到這麼至高無上的佛法才是我這一生圓滿的朝聖之旅!珍惜與佛住一世,唯有按佛陀教戒行持,諸惡莫做,眾善奉行!踏踏實實學佛修行,了脫生死輪回。

撰稿:西行人

編輯:東山

轉載:佛教新視野

#第三世多杰羌佛 #拿杵上座 #解脫大手印

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s